А вот теперь спасайте меня. Я Ядозвёздная и мой мейл взломали ><
Никто ничего не взламывал!
Анкета в лесные племена
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться312012-02-28 10:13:52
Поделиться322012-03-13 14:33:00
Cobra
никто никого не взламывал!!!
Поделиться332012-03-28 13:39:30
1Имя (Цепь имён) Темнушка (котенок, потом ее переименовали)- Мотылька- Мотылиночка- Мотылинка- Мотыльковая Звезда
На данный момент- Мотылинка
2Статус - воительница
3Личный статус (то, что над авой) - Сумашедшее котЭ, Ололоша, Лужа
4Племя - Грозовое
5Внешность (можно с картинкой и не менее 3-х строк) -
Пятнистая кошка с золотистой шерсткой. Мотылинка- короткошерстная кошка По спине проходят темные полосы, как у тигра. Глаза янтарные. В них часто можно увидеть настроение этой кошки. Если взглянуть со стороны, то можно увидеть, что Пятнистая мускулистая и большая кошка.
6Характер (не менее 3-х строк) -
Мотылинка- вспыльчивая и яростная кошка. Ей не стоит перечить. И не забывайте, если она вам что-то плохое скажет, то не со зла. Мотылинка любит посмеяться. Над любым смешком она готова смеяться сколько угодно. Не любит Двуногих. Также, не выносит промозглой сырости после дождя. Вот такая она кошка.
7Биография (не менее 5 строк) -
Мотылинка родилась на свет в темную безлунную ночь. Ее мама- Серогривка решила, что дочь темная, вся в нее. И назвала ее Темнушка. Но когда наступило утро все стало ясно. Темнушка была вся золотистая. В отца.Темнушку переименовали в Мотыльку. Вскоре, когда Мотыльке исполнилось 6 лун она стала оруженосцем. Предводительница Золотая Звезда назвала ее Мотылиночкой. Это имя пришлось по душе всем, кроме самой Мотылиночки. Но даже она не осмелилась перечить предводительнице. Ее наставником стал Черный. Мотылиночка была очень вздорным оруженосцем и часто не исполняла поручения своего наставника. Из-за этого ей пришлось просидеть в палатке оруженосцев дольше обычного. Но все-таки ее сделали воительницей, дав ей имя Мотылинка. Став воительницей, Мотылинка исправилась, но ее характер не улучшился. В одной из битв Грозового лемени умер глашатая Золотой Звезды- Дымогрив. Предводительница выбрала своим глашатаем Мотылинку. Много лун верой и правдой она служила племени, но также как и прежний глашатая умерла в одной из битв.
8Читали правила?(отвечайте только честно!) как всегда, мельком))
9 Откуда вы узнали о нашем форуме- искала фотки в яндексе на тематику "Лунный камень" под фоткой посмотрела где она выставлена и перешла по ссылке)
Поделиться342012-03-31 19:44:29
Cobra
никто никого не взламывал!!!
Нет уж, мой дорогой хакер. Ты взломал мой почтовый ящик, признайся. А моих друзей-админов я попрошу сменить почтовый ящик на моём старом персонаже
Поделиться352012-04-01 15:09:49
Cobra
чего?
Не слушайте её (его)!!!
она пытается взломать форум!!!
у неё не получится!
Поделиться362012-04-01 15:48:24
чего?
Не слушайте её (его)!!!
она пытается взломать форум!!!
у неё не получится!
Боишься справедливости? Я не взламываю форумов. И никогда не взламывала (потому что не умею:D). И тем болие все админы на этом форуме знают, что я пишу предложения с большой буквы. Какая наглость и низость уверять в неправде и обманывать остальных
Поделиться372012-04-02 20:10:41
Боишься справедливости? Я не взламываю форумов. И никогда не взламывала (потому что не умею:D). И тем болие все админы на этом форуме знают, что я пишу предложения с большой буквы. Какая наглость и низость уверять в неправде и обманывать остальных
Зачем тебе мой форум, и без того заброшенный?
Поделиться382012-04-02 20:20:29
Cobra
Ядозвёздая
Случайно зашла на форум..
ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ,ЧОРТ ВОЗЬМИ?!
Поделиться392012-04-05 10:58:16
Ледозвёздка
Привет, я давненько тебя тут невидела Небо... эээ, прости я забыла (с кем не бывает :с) эта(этот)... Это существо взломало мой ящик и теперь выдаёт себя за меня (кстати, спасибо, что сменили дизайн. Зимний теперь под весну не очень идёт).
Зачем тебе мой форум, и без того заброшенный?
Да, конечно... Разве ты делала этот форум? Разве ты бегала с форума на форум распространяя рекламу? Разве тебе помогала со стилем участники этого форума? Разве ты искала красивейшие стили и пыталась сделать этот форум лучше? Ты только взломала мой старый ящик и вломилась сюда. А теперь только и делаешь что выдаешь меня за себя
Поделиться402012-04-05 10:59:51
И как не стыдно статус на "врушка" поменять. Под этом статусом должна стоять ТЫ!
Поделиться412012-04-05 18:53:17
Ледозвёздка
Привет, я давненько тебя тут невидела Небо... эээ, прости я забыла (с кем не бывает :с) эта(этот)... Это существо взломало мой ящик и теперь выдаёт себя за меня (кстати, спасибо, что сменили дизайн. Зимний теперь под весну не очень идёт).
Если ты действительно кобра, то напиши мне на ФРЗ.
Я уже не знаю кому из вас верить.◊◊◊
Поделиться422012-05-25 20:33:39
Код:
1Имя (Цепь имён) -Липка - Липолапка -Цветок Липы-Нектарная Звезда-Цветок Липы
2Статус -целительница
3Личный статус (то, что над авой) -Иногда мы плачем от смеха, но в последнее время всё чаще смеемся, чтобы не заплакать...
4Племя -Ветра
5Внешность (можно с картинкой и не менее 3-х строк) - Цветок Липы - эта гладкошёрстая кошка, которая имеет черный окрас почти от носа до кончика хвоста, но на лапках у кошки желтенькие носочки Когда свет от луча солнца попадает на ее черную шерстку, можно увидеть как ее шерсть переливается с бледным желтым оттенком . Ярко-голубые глаза, ближе к зрачкам цвет плавно переходит в темно-голубой. Длинные, белые когти, что даже втянутые их легко можно заметить. Клыки очень острые, а усики длинные. На ушках есть маленькие кисточки. Телосложение, как у обычного кота племени Ветра. Но ее можно выделить из толпы благодаря короткому хвосту.
6Характер (не менее 3-х строк) -Цветок Липы добра, и дружелюбна. Иногда она слишком, до глупости добрая, и жалостливая. Она не очень то чтит воинский закон. Для неё он никогда не был самым главным. Она может завести друзей в другом племени, и помогать им, если что-то случилось, не смотря на то, что этого делать нельзя. У неё хорошее чувство юмора, и кошка всегда может поддержать беседу. Она излишне наивна, и такую легко можно обмануть, незнакомому коту. Но если она давно знает того или иного кота, кошку, то обмануть её не так уж легко. Тем не менее, излишняя наивность часто подводила её, в некоторых ситуациях .Целительница так же излишне ревнива, что часто портит её отношения с другими. К сожалению, она никак не может ничего поделать с своей глупой ревностью. Кошку трудно вывести из себя, она спокойна и рассудительна, и не каждый может довести её "до ручки". Цветок Липы, легко разрешает чужие проблемы, и её можно назвать мудрой. Она всегда понимала котов и кошек, и она всегда готова помочь. Кошка бывает слишком груба с незнакомыми котами, и ей не хочется пускать в свой круг, ещё друзей. Приятелей своих друзей, она тоже не любит, опять же по причине ревности. Но своих собственных близких, она готова защищать, ценой собственной жизни, и всегда готова сделать для них что угодно. Кошка не сентиментальна, и она не любит плакать. Довести её до слёз, можно только моральным способом. Так же кошка очень мечтательна, и часто бывает не собранной, витающей в облаках. Но стоит ей собраться, как она становится прекрасной целительницей.
7Биография (не менее 5 строк) -В один прекрасный день королева Мечехвостка* пошла гулять. Не пройдя нескольких шагов до выхода из лагеря она упала. Все тело королевы дрожало, и целитель понял: кошка сейчас окотится. Целитель побежал в палатку и вернулся с травами, но … опоздал. Королева умирала, произведя на свет одну кошечку. -Пусть ее имя будет Липка. -прохрипела Мечехвостка и умерла. Отец сразу же отвернулся от Липки: он винил ее в смерти своей подруги.
Только открыв глаза и научившись говорить, кошечка спросила кто ее отец. Одна из королев махнула хвостом в сторону худого и больного бурого кота, который сидел рядом с входом в лагерь. Липка кинулась к отцу, но кот зашипел и ударил малышку когтями по плечу. Липка заплакала и убежала. Вскоре ее отец умер: напоролся на ветку.
Вот еще один важный момент из жизни бывший Липки. Один раз она сбежала из лагеря и наткнулась на лису. Заметив зверя кошечка закричала и побежала. Лиса пригнулась и прыгнула на кошку. Но тут какая-то серая молния врезалась в лису и убила ее. Это был Папортник*, но лиса сильно ранила воителя, и тот умер. Вскоре будущая Липолапка приняла решение: она станет целительницей. Вскоре кошечку просто в ученики, дав имя Липолапка. Вскоре целительница погибла, и Липолапка стала настоящей целительницей. Теперь ее имя-Цветок Липы.
8Читали правила?(отвечайте только честно!)да
9 Откуда вы узнали о нашем форуме -нашла в инете
Поделиться432013-02-05 15:16:25
1Имя (Цепь имён) - Медочек(Brightkit) – Медянка(Brightpaw) – Янтаринка(Brightleaf) – Камнесказка(Stoneteller)
2Статус – Вождь Клана Падающей Воды
3Личный статус (то, что над авой) – Шум водопада не заглушит стук моего сердца.
4Племя – Клан Падающей Воды.
5Внешность (можно с картинкой и не менее 3-х строк) – Это белая длиннолапая кошка с беленькими острыми коготками. На спине у нее коричневое пятно. Ухо и область вокруг левого глаза тоже коричневая. Хвостик коричневый с черными полосками и белой кисточкой на хвосте. Глаза у нее мутно-зеленого цвета.
6Характер (не менее 3-х строк) – Она очень добрая кошка. Любознательная и наблюдательная. Но если ее рассердить, что, кстати, очень трудно, то она разозлится и будет на всех орать. И этот ее непонятный характер сыграл с ее дальнейшей судьбой очень злую шутку. Но она ни на кого не обижается. Ведь быть вождем Клана, и так очень почетно.
7Биография (не менее 5 строк) – Имя Медочек дали такое, потому что мать во сне, перед родами, увидела огромную лужу меда, медовые деревья и т.д. У нее не было брата и сестры, а родители умерли очень рано. Поэтому она очень много времени проводила с Врачевателем Клана – Камнесказом. Ее друг – Базальт(Basalttail) влюбился в нее. И до того, как стать вождем клана, она родила трех котят – Белужку(Зимушку, Зимку), Пасленчика(Паслена), Клеверка(умер). После смерти она попала в Клан Бесконечной Охоты, но не в качестве кошки, а в качестве духа раздора – Баламута(Troublemaker).
8Читали правила перед регистрацией?(отвечайте только честно!) – читала.
9 Откуда вы узнали о нашем форуме – просто лазила по интернету.
Поделиться442015-02-20 18:07:58
1Имя (Цепь имён) -Яснушка-Яснобурка-Ясно-бурая Листва.(можно просто Яснобурка)
2Статус -Воительница.
3Личный статус (то, что над авой) -Для меня главное-в бою не встретиться со Звёздными предками.
4Племя -Грозовое.
5Внешность (можно с картинкой и не менее 3-х строк) - Шерсть белая,чуть темнее снега,на лапах,ушах,чёлке и хвосте кровь( немного смыта водой),а так же блестящий жёлтый кулон на шее и мёртвая жёлтая змея на левой лапе (первый как напоминание о прошлом,второй как трофей).Помимо этого,есть шрам на левом глазу.Глаза разных цветов-правый бледно-голубой,левый ярко-зелёный.По телосложению-ловкая,юркая кошка,плечи неширокие,ноги длинные,так же длинные,острые когти (особенно на задних лапах)и зубы,носик серый.Хвост длинный и пушистый.
6Характер (не менее 3-х строк) -Недоверчива,никакую информацию о себе не расскажет,даже если это будет кот-соплеменник.Они тихая и спокойная,но иногда (а именно когда раздражена) может нанести серьёзный ущерб обидчику.Воинские законы чтит,и ставит на первое место именно своё племя.Своим часто помогает,старается угодить всем.Помогает старейшинам,любит возиться с котятами.Часто помогает целителям (если нужно будет принести целебных трав или воды для старейшин),но и с радостью пойдёт охотиться.Из недостатков только вспыльчивость и (иногда) ленивость.
7Биография (не менее 5 строк) -Ещё с самого рождения Яснобурка была сильным,но хрупким котёнком(По секрету-она частенько будила свою маму и гонялась за братьями).Но недолго продолжалось беззаботное детство.Мать Яснобурки заболела Зелёным Кашлем и не смогла вылечиться.Так что котят воспитывал строгий,но справедливый отец.Как только Яснобурку посвятили в оруженосцы,для неё началось веселье.Она любила учиться и всегда ставила наставника себе в пример.Помогала менять подстилки старейшинам.Почти на каждой охоте возвращалась в добычей.Боевым приёмам она училась на лету и превосходила в битвах своих братьев.После посвящения в воители,Яснобурка начала ещё усерднее помогать и охотиться.В первой битве смогла хорошенько надрать уши одному коту.В охоте ей не было равных,несколько раз в пору Зелёных листьев поймала куропатку.Своих котят у неё пока что нет,как и пары в общем-то.
8Читали правила перед регистрацией?(отвечайте только честно!)-Читала.
9 Откуда вы узнали о нашем форуме -Листала картинки котов-воителей и нашла.