Коты-Воители Сияние Звёзд

Объявление

Объявление

Админы и модеры: Гл. админ - Звёздная Кобра Зам. гл. админа - Ледозвёздка Админы: Огненная Звезда, Синяя Звезда
Погода:
Идут обильные снегопады, в Речном племени замёрзла река. Да и остальные племена страдают от сезона Голых деревьев не меньше. Дичь попадается намного реже, а если и удаётся поймать хоть маленькую полёвку, то её мясо сухое, твёрдое и безвкусное, как кора. Наступила суровая зима.
Гостям:
Нам нужны активные пользователи,способные помогать форуму, приглашающие и, конечно активно играющие персонажи.

Как вам наш новый дизайн?=^.^= Внимание!!! Теперь разрешено только 3 персонажей в игре. Всё ещё нам не хватает персонажей, воителей, оруженосцев. королев, котят и старейшин.

Добро пожаловать!
Время суток в игре:
Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Сияние Звёзд » Территория » Маленькая лесная роща

Маленькая лесная роща

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Небольшое редколесье возле ручья, обозначающего границу с Грозовым племенем. Здесь часто охотятся воины, занимающиеся патрулированием границ.

0

2

- Может, хоть представитесь?

0

3

- Да, конечно. Меня зовут Ледозвёздка. Я предводительница племени Ветра. А тебе нравится жизнь одиночки?

0

4

- Одиночка... Это жизнь- если уж ты родился таким... То таким и живи... Меня зовут Фортуна.

0

5

- Фортуна, а ты никогда не хотела вступить в племя?

0

6

- Фортуна, а ты никогда не хотела вступить в племя?- Кошка взглянула на Ледозвёздку.
-Зачем мне это?- Поинтересовалаь Фортуна.- А на что вы намекаите?

0

7

Кошка задумалась. Сказать или нет? А вдруг она откажет? Будь что будет. Скажу.
- Ты хорошо дерешся, Фортуна. Хочешь вступить в племя Ветра?.

0

8

Задумовшись на миг, Фортуна стала мыслено говорить сама с собой.
Я же как степной орёл, быстрй и свободный... Мать моя была наемницей и отец тоже... Были городские...

0

9

- Думай Фортуна, думай. Если тебе не понравится в племени ты можешь уйти назад...в одиночки..

0

10

- Думаю можно попробывать...

0

11

- Кем хочешь быть? Воином, старшим воином?

0

12

Та расмеялась.- Я даже незнаю что это!

0

13

Научим! Добро пожаловать в племя Ветра! Пока будешь воином)

0

14

- Пойдём в мою пещеру. Обсудим там всё..

0

15

Она идёт. она смеётся. просто потому что хочет. или же нет. но ей на всё это плевать. просто потому что ей нечего делать, а Звёздных котов много.
- н-да. что-то ты припозднилась, - и опять голос Тиранозвёзда. на своей территории он считает себя сильней, хоть и должен был править много лун назад.
- да иди ты, - эти голоса слышны только Звёздам. и пусть хоть кто-то скажет, что это не так. ни целители, не предводители не услышат их.
- тра-та-та и расстрел, - опять смех. сейчас она стояла рядом с Ледозвёздкой в образе одиночки. Чёрной, как дно реки.
- что ты делаешь? - и всё же, Тиранозвёзд нарвался. он не смог перетерпеть эту Фортуну. пусть он и не живой, но мёртвые часто вмешиваются в дела существующих. - да как ты посмела? - он шипит. голос слышен его, он не может сдержаться, что бы не забрать за это у предводительницы жизнь.
но всё же, и Стрижелапой Звезде как-то не слишком приятно, что у потомков будет такая... кошка.

0

16

- И все же...я рада, что Фортуна вступила в это племя! Всех своих соплеменников я обязана защищать! Я как никак предводитель! И мне дано 9 жизней..

0

17

я тоже рада.

0

18

Ветер ненависти прошелся по шкуре молодой Фортуны.
-Что за черт?!- Сама себе мысленно промолвила бывшая так можно сказать одиночка. Рыжая исполинка начала нервно размахивать своим «лисьим» хвостом. Ненависть и недоброжелание точно исходили не от Ледозвёздкий! А от кого? Тут нет больше не кого! НЕ КОГО!
С  опаской осмотрев местность, где они находились, Фортуна так и не чего не «усекла». Тучи всё так же свисали с небес над головами диких кошек, всё так же моросил мелкий и колючий дождик.  Территория племени Ветра была «охвачена» стихией природы - дождем. Скажите это глупо? Может это и так.  Думай те как хотите!
- Пойдём в мою пещеру. Обсудим там всё..
-Пошли…- Пророкотала кошка, всё ещё косо посматривая по сторонам. Всё же дух этой глубокой ненависти где- то был рядом.
Вот с этого момента и началась весьма веселая и в то же время опасная жизненная нить уже племенной Фортуны. Густой туман проблем повиснет над головой  рыжебокой наемницы.

0

Вы здесь » Коты-Воители Сияние Звёзд » Территория » Маленькая лесная роща