Коты-Воители Сияние Звёзд

Объявление

Объявление

Админы и модеры: Гл. админ - Звёздная Кобра Зам. гл. админа - Ледозвёздка Админы: Огненная Звезда, Синяя Звезда
Погода:
Идут обильные снегопады, в Речном племени замёрзла река. Да и остальные племена страдают от сезона Голых деревьев не меньше. Дичь попадается намного реже, а если и удаётся поймать хоть маленькую полёвку, то её мясо сухое, твёрдое и безвкусное, как кора. Наступила суровая зима.
Гостям:
Нам нужны активные пользователи,способные помогать форуму, приглашающие и, конечно активно играющие персонажи.

Как вам наш новый дизайн?=^.^= Внимание!!! Теперь разрешено только 3 персонажей в игре. Всё ещё нам не хватает персонажей, воителей, оруженосцев. королев, котят и старейшин.

Добро пожаловать!
Время суток в игре:
Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Сияние Звёзд » Территория » Окресности лагеря племени Ветра.

Окресности лагеря племени Ветра.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Местность, находящаяся за "стенами" лагеря - зарослями кустарников на склонах оврага, скрывающих лагерь от посторонних взглядов. Отсюда начинаются охотничьи угодья племени Ветра, хотя непосредственно здесь дичь по понятным причинам попадается очень редко. Если выбрать правильное место, можно увидеть что происходит в лагере!

0

2

Одиночка рысцой бежала по лесу. Тучи сгублялясь над темно рыжей. Тенью та продвигалась от одного дерева к другом. Ветерок дул в мордочку Фортуны, та остановилась и прислушалась.
Хм... мышка, мышка...- Ехидно улыбнулась кошка, учуяв столь желанную мышь. Притаившись, та стала ждать. Чего? Да того когда мышь вылезет из под корней! Вот хвостик мелькнул в корнях, и Фортуна молниеносно приземлилась, прям на заветную добычу. "Лиса" сжала беззащитное тельца мышки и положила его перед своими лапами.

0

3

В это время проходила Ледозвёздка. Одна. Она гуляла. Увидев одиночку, в лапах с убитой мышью она прошипела:
- Как ты смеешь охотится на этой территории?

0

4

Рыжая даже ухом не повела, а лишь ехидно промяукала.
-Что за мышь пищит у меня за спиной?- Глаза сверкнули, резко развернувшись и устремив взор на кошку, та усмехнулась.

0

5

- Ты про себя? Убирайся, пока я тебе не оставила пару шрамиков на память.

0

6

- Ты про себя? Убирайся, пока я тебе не оставила пару шрамиков на память.- Фортуна лишь рассмеялась. Выпустив когти, та поскребла ими по земле. И громкий рокот, разнеся по всем окрестностям.
- Ты угрожаешь мне!?

0

7

- Нет, я не угрожаю тебе, я просто говорю что тебе не следует остоватся на этой территории. А если ты меня ослушаешся, то ты поймешь о чём я тебе говорила.- сказала кошка. - По силе и ловкости, проворстве ты со мной точно не сравнима. Я бы не хотела портить тебе внешку. - прошипела кошка.

0

8

Рыжебокая исполина оскалилась сквозь зубы и облизнула свои пепельные усы.
- Дорогуша, ты меня сейчас оскорбила...- Жалостлива и с издевкой промявкала рыжая, уши дернулись, раздражено размахивая хвостом, Фортуна добавила.
- Незнаю, что у вас тут за племена, но хорошие манеры вам не известный?

0

9

Ледозвёздку это дело начало раздрожать. И она прямо спросила:
- Ты хочешь проблем? Ты их получишь. - прошипела кошка выпуская когти. Деточка, ты не на ту наткнулась. Территорию своего племени я буду защищать до последнего вздоха, до последней капли крови. И сражатся я буду с яростью Львиного племени и с ловкостью Леопардового.

0

10

- Раз ты хочешь дратся...- Опять издеваясь вздохнула рыжая. - Значит так тому и быть!- Грубо заявила одиночка и встряхнула лобастой головой.

Отредактировано Fortuna (2011-08-21 15:38:37)

0

11

- Ну я предупреждала тебя, ты - уйдешь с порожением, я - с победой. Давай, чего ты ждешь? Или боишься?-прохихикала кошка. Она отлично знала боевые приемы. - Одиночке предводительницу никогда не победить.

0

12

- Думаешь? Ну, ну...- Фортуна с выпущиными когтями бросилась на предводительницу и прижала её к земле. Рыжая перевесила свой вес на передние лапы и уцепилась за спину кошки.

0

13

Но Ледозвёздка знала боевой приём. Знала, как использовать вес врага против него самого. Она перекатилась на спину, быстро перевернулась, и стала терзать незащищённый живот соперницы, Ледозвёздка была вся в крови, но не в своей, а в чужой, она видела, как одиночка растерялась, но продолжала терзать её окровавленный живот.
- Да ты даже противостоять мне не можешь! Не то что сражатся! А шрамики я оставала на память тебе, как и обещала. - хихикала кошка.

0

14

Выскользнув из под кошки та решила одно- закончить бой! Вцепившись в бок Ледозвездки.
- Пора закончить!- Усмехнулась Фортуна и совсех сил стала драть бок белой и дальше последовал молниностный укус в шею. Зажимая сонную артерию та задумалась. Кошка начала потихоньку задыхатся.

0

15

Ледозвёздка хотела спать...спать.."Я не должна потерять жизнь...недолжна..у меня детки..они только-только стали оруженосцами".."А вдруг я потеряю все деветь жзней? О нет! ". Ледозвёздка успокоилась. И поняла, что одиночка отпустила её и стала обнюхивать.."Так-так. Она думает что я мертва."Но внезапно, когда одиночка её обнюхивала Ледозвёздка вскачила.
- Ты права, пора заканчивать! - и кошка кинулась на удивлённую одиночку. - Это тебе за то, что пришла сюда, а это, за то что ранила, а это за то, что посмела напасть!, она ободрала всю кошку, до крови. Фортуна беспомощно плюхнулась на землю.

0

16

- Ладно уж, закончим...- Подовляя вздох промолвила одиночка и силой поднялась на лапы. Шатаясь от ран, Фортуна усмехнулась сквозь боль и кровь которая осталась на зубах одиночки.
- Может проводишь... До конца территорий...?

0

17

- Конечно провожу. И больше не носом сюда! и они в глубоком молчании пошли до конца территории.

0

Вы здесь » Коты-Воители Сияние Звёзд » Территория » Окресности лагеря племени Ветра.