Коты-Воители Сияние Звёзд

Объявление

Объявление

Админы и модеры: Гл. админ - Звёздная Кобра Зам. гл. админа - Ледозвёздка Админы: Огненная Звезда, Синяя Звезда
Погода:
Идут обильные снегопады, в Речном племени замёрзла река. Да и остальные племена страдают от сезона Голых деревьев не меньше. Дичь попадается намного реже, а если и удаётся поймать хоть маленькую полёвку, то её мясо сухое, твёрдое и безвкусное, как кора. Наступила суровая зима.
Гостям:
Нам нужны активные пользователи,способные помогать форуму, приглашающие и, конечно активно играющие персонажи.

Как вам наш новый дизайн?=^.^= Внимание!!! Теперь разрешено только 3 персонажей в игре. Всё ещё нам не хватает персонажей, воителей, оруженосцев. королев, котят и старейшин.

Добро пожаловать!
Время суток в игре:
Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Собаки!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В гнёздах двуногих живут еще и собаки! Они всегда слушаются своего двуногого...Они опасны! Будте осторожны, находясь рядом с домами двуногих!

0

2

История Огнелапы : Когда - то, мне мама рассказывала о них......давно....я была еще котёнком....и я не поверила, и пошла к гнёздам двухногих...и проверила....лично....и я увидела собак! Они кинулись на меня, а я стояла на месте, смотря на них. глаза у этих чудовищ полыхали яростью, а из - за рта так и капали слюни...Они бежали на меня, и уже был метр, и собаки приближали. К счастью, из гнезда вышел двуногий, и позвал собак....Собаки заскулили. А завороженная огнелапа смотрела в след им...когда она очнулась, побежала обратно в лагерь..и никому об этой истории не рассказывалаюююююююю

0