Коты-Воители Сияние Звёзд

Объявление

Объявление

Админы и модеры: Гл. админ - Звёздная Кобра Зам. гл. админа - Ледозвёздка Админы: Огненная Звезда, Синяя Звезда
Погода:
Идут обильные снегопады, в Речном племени замёрзла река. Да и остальные племена страдают от сезона Голых деревьев не меньше. Дичь попадается намного реже, а если и удаётся поймать хоть маленькую полёвку, то её мясо сухое, твёрдое и безвкусное, как кора. Наступила суровая зима.
Гостям:
Нам нужны активные пользователи,способные помогать форуму, приглашающие и, конечно активно играющие персонажи.

Как вам наш новый дизайн?=^.^= Внимание!!! Теперь разрешено только 3 персонажей в игре. Всё ещё нам не хватает персонажей, воителей, оруженосцев. королев, котят и старейшин.

Добро пожаловать!
Время суток в игре:
Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Сияние Звёзд » Творилка » ТвОрИлКа ОгНеЛаПы:)

ТвОрИлКа ОгНеЛаПы:)

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

http://s002.radikal.ru/i197/1108/75/b22b5f1bcbe4.jpg

0

2

симпотявый

0

3

Огнелапа
Господи... Какие сумащедшие глаза...  А вообщем не плохо.

0

4

Огненная Звезда, честно - это мой первый рисунок котээ...

0

5

Огнелапа, прикольный рисунок)

0

6

Огнелапа
Хм...Для первого сойдёт... но надо помнить как выглядит кошка. И ещё кое что добавить хочу. Ушки длинноваты, и должны быть пошире, а то смахивает на рога О.О

0

7

на рога не похожи но да длинноваты

0

8

ну вот, как я и думала. сравни мой рисунок с твоим. и чей лучше?

0

9

Aksua, конечно мой! кто согласен?

0

10

http://i046.radikal.ru/1108/e4/16d5ae2d976c.jpg
еще одна моя творилка

0

11

Огнелапа, какие клыкища))и носик незакрашенный...не очень красиво смотрится..а силует кошки и глаза очень даже хороши)в общем не плохо смотрится)ну что же...я тоже создам творилку)

0

12

Огнелапа написал(а):

конечно мой! кто согласен?

никогда не встречалась с такими дурами.
ты попробуй что-нибудь нормальное нарисовать.
а не эту галиматью.
ты думаешь, что всех лучше.
однако. это не так.

0

13

Aksua, хе - хе. На этом форуме мы ругуемся только кошачьими ругательствами типо "Мышеголовой". Так что попрошу исправить. понятия "дура" здесь нет.

0

14

Ледозвёздка
вот именно. его тут нет.
так что Вы можете убрать своё замечание.

0

15

Aksua, на "вы" со мной попрошу не разговаривать [т.к мне нет 18 лет

]
и всё таки, лучше исправь свою "дуру". На этом форуме тоже есть правила. И как ты пишешь в анкете "зачем их читать?они везде одинаковые?". Не везде. Там есть пунктик под которым написано "Допускаются только кошачьи ругательства типо мышеголовый, лисий помёт..и т.д."Так что замечания мне делать не стоит.

0

16

Ледозвёздка написал(а):

и всё таки, лучше исправь свою "дуру". На этом форуме тоже есть правила. И как ты пишешь в анкете "зачем их читать?они везде одинаковые?". Не везде. Там есть пунктик под которым написано "Допускаются только кошачьи ругательства типо мышеголовый, лисий помёт..и т.д."Так что замечания мне делать не стоит.

мат запрещён на всех форумах. но на тех же форумах можно писать "дура". это уже не ругательство.

0

17

Aksua, согласна, просто пиши в след. раз мышеголовая)это та же самая "дура")

0

18

Ледозвёздка написал(а):

согласна, просто пиши в след. раз мышеголовая)это та же самая "дура")

я просто не до конца "кошакнутая". тем более писать во флуде 'мышеголовая" как то через чур тупо. не находишь?

0

19

Aksua, ну да...но такие правила.

0

20

Ледозвёздка написал(а):

Aksua, ну да...но такие правила.

и кстати: исправь в обьявлении имя главного админа.

0

21

Aksua, у меня не получается..я пробовала..

0

22

Огнелапа
Этот рисунок нравиться мне больше чем прошлый) Молодец) Однако... Про нос ты уже знаешь. И глаза не такие у кошек.

0

23

Ледозвёздка
да там же только имя заменить и нажать 'сохранить". что там такого не простого?

0

24

Aksua
Ледозвёздка
Я изменила, успокойтесь

0

25

Дорогуша Огнелапа, тебе надо многому учится! и хорошим манерам тоже.

0

26

п. №1 and №10.
№1:
Да-а, глаза сумасшедшие, уши длинные, создается ощущение, что хвост из головы растет и тело пропало. Лапы как будто рядом с хвостом растут и пытаются вытянуться вперед...Ну да ладно, раз ты говоришь, что первый - это так бывает.
№10:
Во-первых, глазки. Не кошачье наследство - человечье. Во-вторых, клыки и рот. Два нижних как у вампира, два верхних - обломанные. И нос у тебя уже известная ошибка....

0

27

0

28

http://www.razumniki.ru/risuem_kota.html

специально для обладателя этой творилки =)

0

29

вот здесь можно найти многое

http://macroart.ru/macrolink-tag/trenirovki

0

30

Звездная Лазурь, спасибо от предводителя Грозового племени! Мне это пригодится.

0

Вы здесь » Коты-Воители Сияние Звёзд » Творилка » ТвОрИлКа ОгНеЛаПы:)