Коты-Воители Сияние Звёзд

Объявление

Объявление

Админы и модеры: Гл. админ - Звёздная Кобра Зам. гл. админа - Ледозвёздка Админы: Огненная Звезда, Синяя Звезда
Погода:
Идут обильные снегопады, в Речном племени замёрзла река. Да и остальные племена страдают от сезона Голых деревьев не меньше. Дичь попадается намного реже, а если и удаётся поймать хоть маленькую полёвку, то её мясо сухое, твёрдое и безвкусное, как кора. Наступила суровая зима.
Гостям:
Нам нужны активные пользователи,способные помогать форуму, приглашающие и, конечно активно играющие персонажи.
Добрый день!

Как вам наш новый дизайн?=^.^= Внимание!!! Теперь разрешено только 3 персонажей в игре. Всё ещё нам не хватает персонажей, воителей, оруженосцев. королев, котят и старейшин.

Добро пожаловать!
Время суток в игре:
Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Сияние Звёзд » Творилка » ТвОрИлкА by Ледозвёздка.

ТвОрИлкА by Ледозвёздка.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://i038.radikal.ru/1108/62/7b9adeba65b0.jpg

+1

2

Так! Чур тапочками особо не кидатся! Как могла так и нарисовала)Возможно вы ожидали лучшего, но увы...извените, что вас разочировала ^^

0

3

Ледозвёздка
нд-а. и кто бы что говорил про мои рисунки.

0

4

Aksua, у тебя с эффектом "Законченых фломастеров" - раз.
                                               "Рисунки? у тебя один рисунок" - два.
                                                "И три, лучше не спорь с заместителем главного админа. И вообще, лучше не спорь с админами. И с Огнелапой ты тоже не спорь. На тебя уже есть жалоба."

0

5

Ледозвёздка
1. этот рисунок, как я говорила рисовался давно - около четырёх месяцев назад.
2. ты просто не видела других. да и вряд ли я буду их показывать, так как
3. угу. ну есть, мне то какая разница? я отстаиваю своё право. и буду спорить, потому что я не согласна соглашаться с такими выскочками, как Огнелапа.
потому что Огнелапа рисует в примитивной рисовалке - раз.
криво, косо - два.
без фона и прочего - три.
я, конечно, тоже не мастер, но и не такой начинающий нуб.

0

6

Aksua, 3 жалобы - бан на 3 дня. Пока одна жалоба. Огнелапа вовсе не выскочка, если к ней хорошо относится. А на счет рисунков пиши ей, я тут не при чём.

0

7

Ледозвёздка написал(а):

Огнелапа вовсе не выскочка, если к ней хорошо относится. А на счет рисунков пиши ей, я тут не при чём.

Да? что-то я этого не замечаю. в особенности потому, как она ко мне относится. сама подумай: тебе приятно получить за рисунок, хоть и выполненый четыре месяца назад жалкое "фууу". М? Тебе бы понравилось? она бы хоть тогда обьяснила, почему. да, нет фона. да, он не доделан. но по сравнению с её рисунками мой - это уже кое-что.

0

8

Aksua, незнаю, незнаю, мне лично нравится её рисунки. Как никак они у неё первые.

0

9

Ледозвёздка написал(а):

незнаю, незнаю, мне лично нравится её рисунки. Как никак они у неё первые.

просто я таких 'первых" уже кучу повидала.
нет, не её, но просто уже достало что такие хм. люди отзываются о тебе как о полном нубе.

0

10

Aksua, такая уж...Огнелапа)

0

11

Флуд в неположенной теме. Это уже начинает действовать мне на нервы.

0

12

Ледозвёздка написал(а):

такая уж...Огнелапа)

и всё таки она выскочка. я своей подруге с другого форума вчера показала - она ржёт.
цититирую. в чате

Пёстри: Нормально так?! Они хоть сами так смогут нарисовать? Классная работа, мне очень понравилось.
22:37:25
Не ищем лёгких путей: спасибо.
22:38:30
Пёстри: Они что, ненормальные?! Мне вот интересно на их каляки посмотреть. Пусть сами нарисуют что-то подобное, а потом вот так говорят! Ведь такие работы очень много времени и труда занимают!!!
22:39:19
Не ищем лёгких путей: а там есть их творилки. загляни.
22:39:53
Пёстри: ОК
22:39:53
Не ищем лёгких путей: так, я сейчас приду. минут через пять-десять.
22:40:01
Пёстри: угусь
22:45:37
Пёстри: Ахаха! Творилка этой первой обзывалки Огнелапы просто смех! "Я такую работу в 5 лет нарисовать могла!" - были её слова. Ахахах! Умора просто.

0

13

Огненная Звезда написал(а):

Флуд в неположенной теме. Это уже начинает действовать мне на нервы.

флуд в неположенной теме - это когда её создатель не разрешает.

0

14

Ледозвёздка
Тяяякс... *Трёт лапы и жестоко хихикает*. Щас буду убивать комментировать. Усы у кошки растут не из щёк. Только если это не стилизация. Треугольник рта выглядит не так. * сдувает дым из дула пистолета*. А терь хорошие стороны. Носик в самый раз и глаза не плохие. Но ресницы можно было сделать и покороче

0

15

Огненная Звезда, мне нравится тоже:0милая кошка

0

16

Ледозвёздка написал(а):

заместителем главного админа

А я тогда кто? х)

Огнелапа написал(а):

мне нравится тоже:0милая кошка

х)

0

Вы здесь » Коты-Воители Сияние Звёзд » Творилка » ТвОрИлкА by Ледозвёздка.