Коты-Воители Сияние Звёзд

Объявление

Объявление

Админы и модеры: Гл. админ - Звёздная Кобра Зам. гл. админа - Ледозвёздка Админы: Огненная Звезда, Синяя Звезда
Погода:
Идут обильные снегопады, в Речном племени замёрзла река. Да и остальные племена страдают от сезона Голых деревьев не меньше. Дичь попадается намного реже, а если и удаётся поймать хоть маленькую полёвку, то её мясо сухое, твёрдое и безвкусное, как кора. Наступила суровая зима.
Гостям:
Нам нужны активные пользователи,способные помогать форуму, приглашающие и, конечно активно играющие персонажи.

Как вам наш новый дизайн?=^.^= Внимание!!! Теперь разрешено только 3 персонажей в игре. Всё ещё нам не хватает персонажей, воителей, оруженосцев. королев, котят и старейшин.

Добро пожаловать!
Время суток в игре:
Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Сияние Звёзд » ЧаВо » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь пишем свои предложения по игре.

0

2

Я предлагаю  созвать всех предводителей племени на совет племен. У четырех священных деревьев. ª ¿

0

3

Звездная Лазурь
Можно, но немного позже. Мало игроков

0

4

Вот предлагаю создать так называемые ивенты.
Ивент (от англ. event — событие) — развлекательное или рекламное представление, осуществляемое на театральной сцене, кино- или телеэкране, на спортивной или цирковой арене с использованием разного рода сюжетных ходов, изобразительных приёмов, световой техники, компьютерной графики и т. п.
Объяснение вот)
На Новогодний ивент можно будет включить конкурс "Найди-ка подарочек". Кто то рисует маленький мешочек (я) а добрый адмишка (тоже я) выставляет в любое из всех сообщений форума. Но предварительно даю подсказку в стихах.  Найдя подарок в посте, вы отсылаете текст сообщения адмишке, и он даёт вторую подсказку. Второй подарок труднее найти. За первый мешочек награда - 5 постов, за 2 - 10 постов.
Ещё на время ивента можно открыть бар и диско-клуб. Ну как? Знаю тупо, но хочется чего нибудь нового

0

Вы здесь » Коты-Воители Сияние Звёзд » ЧаВо » Предложения