Старый добрый лес.
Лес
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-11-11 19:40:18
-------------------------------> Охотничьи угодья
Свист заметил, как он с Кровавой были будто связаны воедино,будто они сливались во что-то одно целое, и тут у Свиста будто сердце вырвалось из груди и он, как-то еле подавил порыв. Свист пригнулся пробираясь по обходному пути к началу лагеря.
- Ну все котятки. Возможно сегодня вы будете жить у добренькой тетушки -нашей королевы!
С яростью подумал он.
Поделиться32011-11-11 20:07:52
-------------------------------> Охотничьи угодья
Кровавая шла за Свистом. "Говорить хочу, а не говорится..."
- Как думаешь, Грозовое племя на кого повесит кражу котят, а, Свист? - Задала Кровавая Тень совсем уж банальный вопрос. Но это было первое, что ей пришло на ум.
"Ну вот! Я скатилась до банальностей! И все-таки, что со мной творится?!"
Поделиться42011-11-11 20:29:42
Темновато- песочный кот пригнувшись выжидал у лагеря чего-то и тут он услышал вопрос:
-Как думаешь, Грозовое племя на кого повесит кражу котят, а, Свист? и тут же ответил:
Скорее всего повесят на какого- нибудь воина неудачникка, либо же кого-то из соседнего племени! Ха-ха! Ну когда сойдуться на совет племен, так совсем одуреют! ха-ха!
сказав последние слова почти совсем тихо он убедился что в лагере пока никого не видно, он подкрался ближе.
Поделиться52011-11-12 20:16:11
- Скорее всего повесят на какого- нибудь воина неудачникка, либо же кого-то из соседнего племени! Ха-ха! Ну когда сойдуться на совет племен, так совсем одуреют! Ха-ха!
Предводительница ухмыльнулась и подкралась к Свисту. Она уже понимала, что ее и Свиста связывает нечто большее, чем просто дружба между глашатаем и предводительницей. И она, с мыслью, что их любовь может привести и к счастью, и к несчастью, начала подкрадываться к входу в лагерь Грозового.
----------> Вход в Грозовое племя
Поделиться62011-11-13 10:58:49
Свист углубившись в свои мысли вдруг заметил, Что Кровавая двинулась к входу. и он решив не отставать и ринуться за ней, он тихо прыгнул и вдохнул воздух. Помимо острого запаха Грозовых, он впервые почувствовал нежный запах предводительницы. Свист пригнул голову и опустив взгляд трусцой бежал ко входу в лагерь. Свист шыкнул услышав тихий голос котят и тут он подумал переключившись на другое:
А что если это не взаимно...А впрочем нужно подождать...может все таки...
►►►►Вход в лагерь►►►►