Коты-Воители Сияние Звёзд

Объявление

Объявление

Админы и модеры: Гл. админ - Звёздная Кобра Зам. гл. админа - Ледозвёздка Админы: Огненная Звезда, Синяя Звезда
Погода:
Идут обильные снегопады, в Речном племени замёрзла река. Да и остальные племена страдают от сезона Голых деревьев не меньше. Дичь попадается намного реже, а если и удаётся поймать хоть маленькую полёвку, то её мясо сухое, твёрдое и безвкусное, как кора. Наступила суровая зима.
Гостям:
Нам нужны активные пользователи,способные помогать форуму, приглашающие и, конечно активно играющие персонажи.

Как вам наш новый дизайн?=^.^= Внимание!!! Теперь разрешено только 3 персонажей в игре. Всё ещё нам не хватает персонажей, воителей, оруженосцев. королев, котят и старейшин.

Добро пожаловать!
Время суток в игре:
Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Сияние Звёзд » Территория » Охотничьи угодья.

Охотничьи угодья.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Охотничьи угодья

0

2

Свист стоял на границе Грозового племени и чего-то выжидал.
Его глаза светились злостью, Свист слышал многочисленные запахи вражеских меток и поэтому был крайне напряжен. Вдруг свист поднявшись с задних лап начал красться по охотничьих угодьях Грозового племени, но пока не решался ничего предпринять.
-Жалкие крысы! с вызовом шикнул разъяренный Глашатай.

0

3

Кровавая Тень посмотрела на Свиста. Потом в сторону лагеря Грозового. Нет, она не боялась. Просто неприятные воспоминания мешали ей сосредоточится. "Все! Мы точно сделаем что-нибудь такое, о чем Грозовое племя пожалеет!" - Подумала она и направилась за Свистом, думая, что он хоть куда-нибудь ее приведет.
- Жалкие крысы! - Шикнул разъяренный глашатай.
- Да в том, что они жалкие, никто и не сомневался! - Нахально шепнула Кровавая Тень. - Они узнают про силу Кровавого племени! - Попыталась прибодрить кота, заметив, что он не решается что-то предпринимать.

0

4

Свист пригнулся и шепнул Кровавой Тени:
-У их отпрысков нет шансов! Хотя и у дичи тоже! Мы выждем момент что бы поохотиться и выкрасть добычу, а потом нужно дождаться, пока часть воинов уйдет на совет, и мы выкрадим их котят, либо же прикончим!!! Зло сказал свист Впиваясь когтями в  талую землю, как тебе это?- спросил немного ласковее кот обращаясь к его предводительнице.
Шорохов приближения племени не было слышно, и поэтому Свист принюхался и дождался реакции Кровавой Луны, он с тайной нежностью смотрел в ее глаза.

Отредактировано Свист (2011-11-11 13:50:11)

0

5

-У их отпрысков нет шансов! Хотя и у дичи тоже! Мы выждем момент что бы поохотиться и выкрасть добычу, а потом нужно дождаться, пока часть воинов уйдет на совет, и мы выкрадим их котят, либо же прикончим!!! Как тебе это?
- Да, можно поступить и так. - Кровавая Тень задумалась.
"Он очень хорошо придумывает план. Но как, интересно, он его осуществит? Хотя... Он ведь сильный, у него должно получится!" Кровавая при этой мысли довольно улыбнулась, если можно было назвать это выражение лица улыбкой. "Жаль, с головой у меня туго!"

0

6

Свист понюхал воздух и приникнув к земле сказал тихо:
-Думаю следует начать с добычи... Ели прорычал Грозный представитель кровавого племени.
Он обернулся и сверкнул глазами Кровавой.
Рывок.
Кот уже был где-то в пяти лисьих шагах от Кровавой, он в зубах толстую крольчиху, видимо беременную крольчатами. Он стиснул зубы и бедный зверек пред смертно пискнул и умер в объятьях смертоносных клыков глашатая. Свист положил перед Кровавой луной трофей и посмотрев ей в глаза на его морде проскользнуло что-то вроде скрытной блаженной улыбки.■■■

0

7

Кровавая Тень почуяла запах кролика. Но не успела она шевельнутся, как крольчиха была в зубах Свиста. "Шустрый!"
- С добычи, говоришь... Ну с добычи так с добычи! - Она быстро закопала мертвую крольчиху и принюхалась.
"Где-то рядом еще кролик!" - С этой мыслью она пригнулась и бесшумно стала красться к кролику. Прыжок - и кролик уже в зубах у Кровавой. Та и его закопала, и опять принюхалась. "Вроде никого больше нет..."

0

8

Свист прищурил глаза и было скрылся в лесной гуще и возвратился.-Идем посмотрим на то кто остался в лагере. потом может продолжем охоту. Предложил Свист и рысцой полу пригнувшись потрусил не дожидаясь одобрительного ответа к лагерю.
Его глаза светились злобой и в мыслях вертелось:
-как бы было хорошо принести котят в наше племя. от этих лисьих пометов!!! рыкнул мысленно глашатай и продолжил бесконечный вихрь мыслей:- Боже неужели мне так повезло что я в Кровавом племени! Особенно с такой предводительницей При этой мысли он громко заурчал сквозь злобу и ярость.

0

9

- Идем посмотрим на то кто остался в лагере. Потом может продолжим охоту. - Предложил Свист.
- Ну, пошли, Свист! - Согласилась Кровавая Тень.
"Он явно станет достойным предводителем... Что это я вдруг подумала о том, что я умру? Э, нет, я умирать не собираюсь!"
Ее мысли прервало урчание Свиста.
- Чего ты так урчишь? - Шепотом проворчала Кровавая. - Ну так мы идем или нет?

0

10

Свист повторно задумался и вдруг будто отряхнувшись от мыслей взглянул на Кровавую Луну и услышал:
-Ну, пошли, Свист! Сказала она, и после этого она настороженно спросила:
Чего ты так урчишь? Свист аж подскочил, после этого вопроса.
-А? Да так ничего, просто вспомнил кое-что.... - отговорился глашатай и опустил взгляд.
Ну так мы идем или нет?-Спросила предводительница.
-Спрашиваешь! Конечно!- Ухмыльнулся Свист и быстро прогинаясь начал бежать к лагерю.►►►►

0

11

Офф: После прочтения

Свист написал(а):

Кровавую Луну

долго смеялась.

- Спрашиваешь! Конечно! - Сказал Свист и понесся к лагерю Грозового племени.
Кровавая Тень, не задумываясь, побежала за ним. Она как будто просто повторяла движения Свиста, настолько они были похожи. "И что со мной происходит?" - В последний момент подумала Кровавая Тень. Она не понимала, что влюбилась в глашатая.
------> Лагерь Грозы

0

12

Кровавая Тень|Белая Луна написал(а):

Кровавую Луну

сори поспешила  :rofl:

0

Вы здесь » Коты-Воители Сияние Звёзд » Территория » Охотничьи угодья.