Коты-Воители Сияние Звёзд

Объявление

Объявление

Админы и модеры: Гл. админ - Звёздная Кобра Зам. гл. админа - Ледозвёздка Админы: Огненная Звезда, Синяя Звезда
Погода:
Идут обильные снегопады, в Речном племени замёрзла река. Да и остальные племена страдают от сезона Голых деревьев не меньше. Дичь попадается намного реже, а если и удаётся поймать хоть маленькую полёвку, то её мясо сухое, твёрдое и безвкусное, как кора. Наступила суровая зима.
Гостям:
Нам нужны активные пользователи,способные помогать форуму, приглашающие и, конечно активно играющие персонажи.

Как вам наш новый дизайн?=^.^= Внимание!!! Теперь разрешено только 3 персонажей в игре. Всё ещё нам не хватает персонажей, воителей, оруженосцев. королев, котят и старейшин.

Добро пожаловать!
Время суток в игре:
Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Сияние Звёзд » ЧаВо » Помощь новичкам

Помощь новичкам

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Если вам нужна помощь обращайтесь. Всегда вам поможем. Специальная темка что бы вы не мучали админов по ЛС Х)

0

2

я знаю вопрос не по форуму, но как ты сделала такое объявление? На моем форуме так разделить и написать не получается!

0

3

Остролистая
Для этого нужен код. Кинь ссылку на форум и я помогу с объявлением. (У меня есть код "без границ".)

0

4

Ты на нем уже зарегана! Он называется Коты-Воители. Форум Острозвездки.

0

5

Остролистая
Потому что я его уже нашла ТТ"

0

6

И еще вопрос! Как ставить награды?

0

7

Остролистая написал(а):

И еще вопрос! Как ставить награды?

Находишь нужную тебе награду, правой кнопкой мыши щёлкаешь на картинку. Из списка выбери "просмотр кода элемента" и копируй код картинки. Затем заходишь в профиль, в разделе "дополнительно" найдёшь строчку "награды" и вставляешь код.

0

8

Чет я такого не нашла!

0

9

Вариант 2:
кликаешь на награду и появится страничка smailiki.ru копируешь HTML код и вставляешь.

0

10

А меня тоже можете научить, или помочь, такое разделённое объявление сделать?

0

11

Я без понятия) Мне на форуме мой брат делал

0

12

Пятнистая звезда, объясни пожалуйсто подробнее, как сделать награду)

0

13

а можно записывать в семейное дерево друзей, сёстр, братьев и т д. из соседних племен?

Отредактировано Огнелапа (2011-08-12 18:41:11)

0

14

Не желательно. Но друзья из другого племени быть могут

0

15

ок.у меня еще вопросы: паааачему не ставятся уважения?и как делается награда?у меня не получилось!или за что она дается?

0

16

Огнелапа, на счёт +1 уважения я не знаю, а на счёт наград
Почитай здесь.

0

17

Огнелапа
Я попробую исправить косяк с уважением.

0

18

Огненная Звезда, по-моему неполучилось...

+1

19

Ледозвёздка
Усё готово

+1

20

а ты просто нажимаешь +? у меня не получается((

0

21

Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки. --- он так пишет..

0

22

Огненная Звездаупппсс у меня тожжже не получается...

0

23

Огненная Звезда, я тоже всё проверила, посмотрела, всё правильно!не получается!!!Почему так?

0

24

Огненная Звезда, хотя нет, всё получилось)

0

25

а как пихать картинки сюда?расскажите попроще толькоо

0

26

Огнелапа
Я обычно вставляю с помощью радикала. Ну а ты попробуй вставить картинки с помощью значка. Когда пишешь сообщение в темы в самом конце значков стоит "Вставить изображение" Это левее "Виртуальной клавиатуры".

0

27

а когда будет такая темка "отзывы о форуме?

0

28

Огнелапа
тогда уж админам нужно создавать подфорум "гостевая", что бы и гости там отписывались.

0

29

измените плиз личн. статус (то что над авой). Вот она, я - друзья бросаются на шею, а враги давятся сидя в своём болотеее

0

30

не поместилось...как надумаешь новый пиши сюда)или в ЛС

0

Вы здесь » Коты-Воители Сияние Звёзд » ЧаВо » Помощь новичкам