Коты-Воители Сияние Звёзд

Объявление

Объявление

Админы и модеры: Гл. админ - Звёздная Кобра Зам. гл. админа - Ледозвёздка Админы: Огненная Звезда, Синяя Звезда
Погода:
Идут обильные снегопады, в Речном племени замёрзла река. Да и остальные племена страдают от сезона Голых деревьев не меньше. Дичь попадается намного реже, а если и удаётся поймать хоть маленькую полёвку, то её мясо сухое, твёрдое и безвкусное, как кора. Наступила суровая зима.
Гостям:
Нам нужны активные пользователи,способные помогать форуму, приглашающие и, конечно активно играющие персонажи.

Как вам наш новый дизайн?=^.^= Внимание!!! Теперь разрешено только 3 персонажей в игре. Всё ещё нам не хватает персонажей, воителей, оруженосцев. королев, котят и старейшин.

Добро пожаловать!
Время суток в игре:
Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Сияние Звёзд » Инфо » Список

Список

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Предводитель - Ледозвёздка.
Глашатай - Совинное крыло.
Старший воитель -
Воители - Огнелапа, Fortuna, Голубоглазка
Королевы -
Старейшины -
Оруженосцы -
Котята - Чернушка
Целитель -
Ученик целителя -

Активен почти всегда
Не всегда, но активен
Почти не участвует
Нет больше месяца - [если пользователя нет больше месяца (Он пропал. Ушел без предупреждения), его место считается свободным. Если пользователь вернется, то пусть пишет в ЛС мне. (Ледозвёздке) или Совинному крылу.]
Пока неизвестно

0

2

Предводитель.
можно я буду предводителем?Анкету уже написала) А вам остается проверить)

0

3

эээ! Ледозвёздка, я довольно часто посещаю форум! :'(  :P хотя всёёё на твоё усмотрение..хочш - исправь не  хочш...так ненадо... :sceptic:

0

4

Огнелапа, извени, но надо ещё чаще посейщать...

0

5

Ледозвёздка, да ладно она каждый день сидит.
Я всё же исправлю, только не надо на меня злится, ладно?

0

6

Совиное Крыло, ну ладно)пускай будет по-твоему..вот ещё из-за этого шум поднимать)

0

7

спасибо вам))))

0

Вы здесь » Коты-Воители Сияние Звёзд » Инфо » Список